«Нафтогаз» выбирает новых членов набсовета

Украинские власти объявили конкурс на четыре должности в наблюдательном совете компании «Нафтогаз Украины». Соответствующие вакансии опубликованы на сайте украинского Минэнерго.

Кандидаты должны иметь высшее образование (предпочтительно в сфере нефтяной инженерии, менеджмента и администрирования, экономики, финансов, аудита, международных отношений, либо права), обладать опытом работы в должности неисполнительного директора в международной публичной компании, опытом работы на руководящих должностях в международных и региональных компаниях не менее 10 лет (предпочтительно в крупных нефтегазовых компаниях) и безупречной деловой репутацией. Кроме того, у кандидата не должно быть непогашенных судимостей. Также кандидат в течение пяти предыдущих лет не должен был входить в состав менеджмента «Нафтогаза», либо аффилированных с ним юрлиц.

Независимые члены наблюдательного совета «Нафтогаза» Клэр Споттисвуд, Бруно Лескуа и Людо ван дер Хейден в начале сентября были освобождены от должности по собственному желанию.

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в email
Email
Поделиться в skype
Skype