«Сибантрацит» признан лучшим экспортером угля в Китай

Один из самых авторитетных информационно-аналитических порталов Китая Mysteel.com (принадлежит ведущей консалтинговой компании Китая Shanghai Ganglian E-commerce Co., Ltd) признал российскую Группу «Сибантрацит» «Лучшим поставщиком угольной продукции в Китай в 2021 году». В прошлом году Mysteel.com уже вручал «Сибантрациту» такую же награду по итогам работы в 2020 году.

Как сообщают в пресс-службе «Сибантрацита», почетной награды компания была удостоена за высокое качество продукции, стабильный рост поставок и четкое исполнение контрактных обязательств.

Китай является крупнейшим мировым импортером угля и крупнейшим рынком сбыта для «Сибантрацита». За девять месяцев 2021 года компания экспортировала в Китай 6,659 млн тонн, что на 49% больше, чем за аналогичный период 2020 года.

«Китайский рынок исторически является для нас стратегическим, и мы очень рады, что выбранный нами курс приносит результаты – рост поставок и такие престижные награды. Мне приятно, что труд всей нашей команды был по достоинству оценен. Мы и дальше будем прикладывать все усилия к тому, чтобы развивать китайское направление, демонстрируя лучшие качества поставщика и партнера», – заявил генеральный директор Группы «Сибантрацит» Сергей Мельников.

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в email
Email
Поделиться в skype
Skype